|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de la canal y de la carne. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 15-22. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 645). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE; CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/594/1/112761230511113815.pdf
|
Marc : |
LEADER 00841naa a2200265 a 4500 001 1048217 005 2021-03-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterísticas de la canal y de la carne. 260 $c2011 300 $ap. 15-22. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 645). 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 237 | |
3. | | ROVIRA, P.J. Análisis integrado de los trabajos experimentales. In: ROVIRA, P.J. (Ed.). Suplementación de bovinos con grano húmedo de sorgo y fuentes proteicas sobre campo natural. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. p. 81-89. (INIA Serie Técnica; 212)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | ROVIRA, P.J. Antecedentes. In: ROVIRA, P.J. (Ed.). Uso de la sombra en la recría de novillos en sistemas pastoriles de la región Este del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2012. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 202)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | ROVIRA, P.J. Consideraciones finales. In: ROVIRA, P.J. (Ed.). Uso de la sombra en la recría de novillos en sistemas pastoriles de la región Este del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2012. p. 81-82 (INIA Serie Técnica; 202)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|